投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高収入 アンチエイジング 大分の求人・転職 割ぽう料理店大分県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/108 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さすがの「模範実技」でしたね

投稿者:都の東北  投稿日:2009年10月18日(日)15時18分20秒
  通報
  きょうのNHK教育テレビでやっていた「テレビスポーツ教室・相撲」に
植田選手が出てましたねえ!メインは東洋大牛久高校の相撲部と栗本先生で、
植田選手は模範実技担当ということで出演。しっかり、字幕でも、先生からも
「東洋大牛久OB、早稲田大学相撲部の」、と紹介されていましたね。
早大相撲部のブログでも事前に宣伝してくれたら良かったのに!
(私はしっかり見られましたが。)
でも、30分番組ということで、植田選手の出演場面は少なかったかな?
昨年、東洋大牛久高校がインターハイ制覇したということで、この番組への出演に
つながったのだと思いますが、そのうち、早稲田大学相撲部がメインで、
このような番組が放送されて欲しいなあと思いました。

》記事一覧表示

新着順:7/108 《前のページ | 次のページ》
/108