投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]    不動産投資 利回り インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/226 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re : VX10

投稿者:  投稿日:2009年 5月 8日(金)07時36分29秒
  通報 返信・引用
  首記の近鉄5200系系列のVX10車両についてですが・・
5/4や5/5日の時点で名古屋線での日中運用に就いておりましたしその日から冨吉車庫にて夜間留置も確認されておりましたのでこの辺りで大阪線からは運用離脱したのは間違いない事でしょう。

序に一番最初にこの事筆記した方へ注意!

いつも自分の書きたい内容事ばかり書くだけではなくて少しは自分の質問や筆記内容に返答してくれた方に対して一言何かレス書いたらどうですか?
それ位の時間はあるでしょうが!
だって他板でもそうですが掲示板内容とは一々無関係な事や余計な内容をしょっちゅうごちゃごちゃと書いている暇があるのでしたら尚更の事でしょう。
そう言う内容書くのは見ている方からしてみれば見苦しいですのでご遠慮願いたいのですが。
個人的な私事書きたいのならばご自身で掲示板やブログを設置してください。
まずはネットマナーや基本的な人間としてのエチケットを身に付けてください。

》記事一覧表示

新着順:7/226 《前のページ | 次のページ》
/226