|
|
東京ツアーから帰ってきましたー(^o^)丿
今年は、1日目、川口のセントアンドリュース
すごくおしゃれな店で、サックス&オカリナとキーボードの素敵な女性ユニット『ピリ空』さんと、
ちょっとわるっぽくて、かっこいい、『ダーク・ホーク』さんと
一緒にやらせてもらいましたー(^o^)丿
2バンドとも、埼玉の有名ミュージシャンで、俺達も気合入れて、はしゃいじゃいましたよー(^^ゞ
店の中は、大賑わいで、ほんと楽しかったよー(^o^)丿
ダークホースのデュークさんの家に泊めてもらい次の日、
六本木を目指して、ちょっと早めの出発。
埼玉のみなさん、デュークさん、ダークホースのみなさん、ピリ空さん、
セントアンドリュースの皆さん、本当にお世話になりました。
ありがとう!
ちょっと不安になりながらも、なんとかTENさんと合流でき、
時間が早いので、観光しちゃいました(^^ゞ
そして2日目、
夜9時ぐらいから始まった、『モンキーズパーティー』
吉本の芸人さん、「モンキーターン」さん「サドルマン」さん、
女性ボーカリストの、コスモ ヒロさん、みんなそれぞれが、雰囲気を持ってて、ここでもまた楽しかったー(^o^)丿
もちろん、ここでも、Peking Duckは、バカオヤジぶりを、発揮してきたよー(^o^)丿
TENさん、タグズさん、、「モンキーターン」さん「サドルマン」さん、
コスモ ヒロさん、モンキーズの皆さん、そして、応援に駆けつけてくれた、
ピリ空のナミさん、ありがとう!
次の日に仙台でのイベント『We Love SENDAI』に出演のため、夜中の1時に
六本木を出発〜
途中、サービスエリアで、ちょっとのつもりが、2時間寝ちゃった〜(>_<)
でも、なんとか仙台に到着、『We Love SENDAI』に無事出演♪
ここでもミュージシャンやアーティストがたくさん集まっていて、街は盛り上がっていたよー♪
そしてその夜は、『犬猫ベネピットライヴ』にも出演することになっていたので、打ち上げの途中、早退さてもらい、ライヴハウスへ、
こっちでも、気をきかせてもらって、トリを勤めさせてもらいました。
本当にみんなにお世話になりっぱなしの、東京〜仙台ツアー、感謝、感謝です。
みんな〜、ありがとう(^o^)丿
明日は、北仙台ペニーレインでのライヴ!
明日も、がんばりまーす(^o^)丿
|
|