投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト  長崎の求人・転職 記念品 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう&よろしくね!

投稿者:北田(平成7年3月卒)  投稿日:2009年 3月21日(土)14時15分38秒
  通報
  卒業祝賀会、お疲れ様でした。
あらためて、安部くん、伊東さん、ご卒業おめでとうございます!お二人はこれから新しい生活が各々始まりますが、お体(心身ともに)だけには、気をつけてくださいね。
また卒業祝賀会の準備をしてくれた皆様にお礼申し上げます。お蔭様で楽しい一時が過ごせました。ありがとうございました。
そして、当日参加された皆様、お世話になりました。熊井先生の秘話?が聞け、楽しかったです。
今回参加された方、またそうでない方も、村研関係者で集まる機会をつくりたいと考えてます。力不足な私ですが、皆様のご理解とご協力をいただければ、幸いです。よろしくお願いします。
皆様とお会いできる日を楽しみにしております。では、お元気でヽ(^^ )

》記事一覧表示

新着順:5/98 《前のページ | 次のページ》
/98