投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   長崎の求人・転職 記念品 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この頃になると 、、

投稿者:森本 内子町(愛媛)  投稿日:2009年 3月 9日(月)23時26分6秒
  通報
  この掲示板を立ち上げて 2回目の投稿になります。熊井先生が毎年1回は訪れていただいていた内子町で住んでいます 森本と申します。先生の部屋にも一度たずねました、大学の宿泊施設にも泊まりましたし、北田先生 応和先生とも何回かお酒を 酌み交わしました。残念の極みですが、熊井先生のご冥福を祈っている一人です。写真がありますのでなんとか形にして残したいと思っています。内子で飲んでいる写真 渋谷で乾杯している写真など など、一番の想いでは 焼酎の蒸留をしたことです。この掲示板が ずーと続くことを とおーくから祈っております。  

》記事一覧表示

新着順:15/98 《前のページ | 次のページ》
/98